マルキン水産メニュー
※お通し(キャベツの食べ放題と席料を含めて)300円
※深夜12時以降のお会計には10%の深夜料金が加算されます。
※全て税抜き価格になります。
※店舗により価格が違う場合があります。詳しくは各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
※価格は予告なく変更する場合があります。ご了承下さい。
コースメニュー
メニューはコチラをクリック!
【マルキンコース】(120分)
- 【マルキンコース】(120分) (女子会はプラス30分)
■だだ茶豆
■お刺身盛合せ
■おまかせ揚げ盛
■下町ポテト
■デザート
■お通しキャベツ
■基本飲み放題120分付(30分前ラストオーダー)
(延長もできます。別途60分590円(税別)
*3名様以上でサラダのおまけ付き - 2,500円
【浜焼き(はまやき)コース】(120分)
- 【浜焼きコース】(120分) (女子会はプラス30分)
■サザエのツボ焼
■焼き白ハマグリ
■生カキor焼きカキ
■ホタテの殻焼き
■だだ茶豆
■お刺身盛合せ
■おまかせ揚げ盛
■下町ポテト
■デザート
■お通しキャベツ
■基本飲み放題120分付(30分前ラストオーダー)
(延長もできます。別途60分590円(税別)
*3名様以上でサラダのおまけ付き - 3,500円
飲み放題内容
- 基本120分(30分前ラストオーダー)
【生ビール】
サントリーザ・プレミアムモルツ ~香るエール~
【ハイボール】
角ハイ、角ハイレモン、トリスハイ、トリスレモンその他
【酎ハイ】
デカビタCハイ、レモンハイ、抹茶ハイその他10種類以上!
【ジンベース】
ジントニック、ジンバック、その他
【ウォッカベース】
ウォッカトニック、モスコミュール、その他
【カシスベース】
カシスソーダ、カシスウーロン、その他
【ライチベース】
ライチソーダ、ライチジンジャー、その他
【ソフトドリンク】
コーラ、カルピス、パインジュース、その他
生ビール・玉金おすすめ
メニューはコチラをクリック!
生ビール
- サントリーザ・プレミアム・モルツ(香るエール)
確かにうまいプレミアムをどうぞ。 - 490円
マルキンおすすめ
- 玉金ハイボール(プレーン)
玉金ハイレモン(生レモン入)
玉金トニック(トニックウォーター割り)
豪快で華やか、鹿児島発芋ハイボール! - 各 490円
- 角ハイボール(プレーン)
角ハイレモン(生レモン入)
角ハイコーラ(コーラ割り)
角ハイジンジャー(ジンジャーエール割り)
炭酸の爽快感の中に、ほのかな甘味が活きています※ロック・水割り・ストレートができます。 - 各 490円
- トリスハイボール(プレーン)
トリスハイレモン(生レモン入)
トリスハイコーラ(コーラ割り)
トリスハイジンジャー(ジンジャーエール割り)
キレ味抜群のすっきり爽快な味わい ※ロック・水割り・ストレートができます。 - 各 390円
- ジムビームハイボール(プレーン)
ジムビームハイレモン(生レモン入)
ジムビームハイコーラ(コーラ割り)
ジムビームハイジンジャー(ジンジャーエール割り)
コーン由来の香ばしさと甘さを引き出したマイルドな口当たり - 各 390円
- メーカーズマークハイボール(プレーン)
メーカーズマークハイレモン(生レモン割り
メーカーズマークハイコーラ(コーラ割り)
メーカーズマークハイジンジャー(ジンジャーエール割り)
華やかな香りとまろやかな飲みやすさ※ロック・水割り・ストレートができます。 - 各 590円
- 知多ハイボール(プレーン)
知多ハイレモン(生レモン入)
知多ハイコーラ(コーラ割り)
知多ハイジンジャー(ジンジャーエール割り)
風香るハイボール※ロック・水割り・ストレートができます。 - 各 590円
酎ハイ・本格焼酎
メニューはコチラをクリック!
酎ハイ
- ガチ生レモンサワー
氷の代わりに凍らせたレモンがゴロゴロ入った!! - 490円
- おかわりレモンサワー
- 390円
- プレーン酎ハイ
- 290円
- グレープフルーツハイ
- 490円
- メロンサワー
- 390円
- オレンジハイ
- 390円
- デカビタハイ
- 490円
- ゆずハイ
- 490円
- トマトハイ
- 490円
- カルピスハイ
- 390円
- 紅茶ハイ
- 390円
- ウーロンハイ
- 390円
- 緑茶ハイ
- 390円
- まっ茶ハイ
- 390円
- 梅干ハイ
- 490円
- 男梅サワー
- 490円
- 焼酎濃い目サワーW
- +150円
焼酎
【芋焼酎】
- 【本格芋焼酎】限定焼酎 玉金 <かめ壺貯蔵>
日本一の焼酎を造る杜氏と共同し、ツウ好みの味、風味、コクを出すため3年間の甕壺貯蔵を経てついに完成。 - 490円
- 森伊蔵 <鹿児島>
丁寧な造り、端正な風味で口当たりがよくキレがある。 - 1,390円
- 村尾 <鹿児島>
さまざまな味が凝縮された深く存在感のある味わい。 - 980円
- 魔王 <鹿児島>
飲み飽きしない味、豊かな余韻の残る酒。 - 890円
- 佐藤 黒 <鹿児島>
サツマイモの甘味と力強い香りが楽しめる。 - 790円
- 伊佐美 <鹿児島>
黒麹仕込み、軽やかでスッキリとした味わい。 - 690円
- 黒霧島 <宮崎>
創業時の製法で造られ、甘さの中に重厚さを持っている。 - 490円
- 白波 <鹿児島>
芋焼酎らしい芋焼酎。九州男児、オヤジの晩メシ。 - 490円
- 三岳 <鹿児島>
スッキリとした味わいで清涼感が感じられる。 - 490円
- さつま島美人 <鹿児島>
どんな料理にもよく合う、島の晩酌焼酎。 - 490円
- くじら <鹿児島>
名前とは似つかない華やかな香りと軽快な口当たり。 - 590円
- 薩摩宝山 <鹿児島>
甘味のあるやさしい香り、口当たりもソフト。 - 490円
- 富乃宝山 <鹿児島>
柑橘系のフルーツを思わせる吟醸酒のような香り。 - 790円
- 紫 <鹿児島>
名前のとおり紫芋を使用し、独特の上品な甘味と香り。 - 590円
- 恋寅 <佐賀>
甘いお芋とヴァニラ香る贅沢な熟成芋焼酎。 - 590円
【黒糖焼酎】
- れんと <鹿児島>
クラシックを聞かせじっくり貯蔵熟成した焼酎。 - 590円
- 里の曙 <鹿児島>
黒砂糖を米麹で発酵させ造る焼酎。糖分は全くのゼロ。 - 490円
【米焼酎】
- 鳥飼 <熊本>
吟醸の香りとトロピカルフルーツの香り。 - 590円
【麦焼酎】
- いいちこ <大分>
まろやかなコクと深み、豊かな香り下町のナポレオン。 - 490円
- 閻魔 <大分>
樫樽に長期貯蔵された琥珀色の芳醇な香りとコクがある。 - 590円
- 八重丸 <鹿児島>
芳醇な風味とすっきりとした後口を両立させたキレのある麦焼酎。 - 490円
- 百年の孤独 <宮崎>
長期貯蔵によりまろやかな味と甘い香りを持つ麦焼酎。 - 890円
【その他 焼酎・泡盛】
【ごま焼酎】
- 紅乙女 <福岡>
ゴマが強烈に香り、強い個性のある味わい。 - 590円
【そば焼酎】
- 十割 <宮崎>
そば麹仕込みによって、そば100%の焼酎を実現しました。 - 590円
【しそ焼酎】
- 鍛高譚 <北海道>
本格焼酎ではないが、一口飲めば懐かしさを感じる焼酎。 - 490円
【泡盛】
- 残波 <沖縄>
爽やかな香りとほのかな甘さがあり、飲みやすい泡盛。 - 490円
- 久米仙 び <沖縄>
爽やかな飲み口とまろやかな風味が楽しめる。 - 490円
- 菊の露 <沖縄>
泡盛独特の旨み風味をストレートに表現した酒。 - 490円
カクテル
メニューはコチラをクリック!
カクテル(ドライ系)
- ジントニック
- 490円
- ジンバック
- 490円
- ジンリッキー
- 490円
- オレンジブロッサム
- 490円
- ウォッカトニック
- 490円
- ウォッカリッキー
- 490円
- モスコミュール
- 490円
- スクリュードライバー
- 490円
- ブルドッグ
- 490円
カクテル(フルーティ系)
- カシス
ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン - 各 490円
- ライチソーダ
- 390円
- ライチ
オレンジ・グレープフルーツ・ジンジャーエール - 各 490円
- ヨーグルト
オレンジ・カルピス・パイン - 各 490円
- ピーチ
オレンジ・ウーロン茶 - 各 490円
- マンゴー
オレンジ・ジンジャーエール・パイン・グァバ - 各 490円
- 巨峰ソーダ
- 390円
- 巨峰
グレープフルーツ・カルピス - 各 490円
- あんず酒
ソーダ・ロック - 各 390円
カクテル(お茶系)
- 抹っ茶っ茶
抹茶カルピス
抹茶ウーロン - 各 490円
日本酒・果実酒・ワイン・その他
メニューはコチラをクリック!
その他
- レッドアイ
- 490円
- シャンディーガフ
- 490円
- ホッピーSet(白・黒)
中身
外身 - 各 490円
290円
290円 - オールフリー
ノンアルコールビールテイスト飲料 - 390円
ワイン
- グラスワイン
カルロロッシ<白・赤>
カリフォルニア産まれの軽快な飲み口 - 各 490円
- ジョッキワイン<白・赤>
氷でキンキンに冷えたワインをジョッキで乾杯! - 790円
- キティ<赤+ジンジャーエール>
- 590円
- オペレーター<白+ジンジャーエール>
- 590円
- エルグリル<赤>
ガゼラ<白> - ボトル各 2,500円
日本酒
- 男山 生 純米 <北海道>
白ワインのような酸味とコクのあるお酒。 - 590円
- 田酒 特別純米酒 <青森>
甘みを感じる純米酒らしいコクのあるお酒。 - 1090円
- 高清水 精撰辛口 <秋田>
喉ごしの軽快さが際立つ辛口のお酒。 - 590円
- 出羽桜 吟醸 <山形>
フルーティーな吟醸香とふくよかな味わいのお酒。 - 790円
- ひめぜん 清酒 <宮城>
創業時の製法で造られ、甘さの中に重厚さを持っている。 - 790円
- 獺祭50 <新潟>
新鮮な味と繊細な香りが絶妙のバランス。 - 990円
- 浦霞 本醸造 <宮城>
キレのいい後味とまろやかな口当たりのお酒。 - 690円
- 八海山 純米吟醸 <新潟>
まろやかな飲み口と甘辛のバランスがいいお酒。 - 990円
- 久保田 千寿 <新潟>
飲み口のスッキリとした辛口のお酒。 - 790円
- 久保田 万寿 <新潟>
日本酒の最高峰、最も旨い大吟醸といえるお酒。 - 1,390円
- 澤乃井 本醸造 <東京>
キリッと締まった飲み口の粋なお酒。 - 590円
- 黒龍 大吟醸 <福井>
吟香と旨みが醸す深い味わいが特徴のお酒。 - 1,690円
- 玉乃光 純米吟醸 <京都>
天然の酸味と旨みのバランスのとれたお酒。 - 690円
- 黒獅子 清酒 <京都>
全品燗をつけて一番熱燗に合うお酒。 - 490円
- 上喜元 特別純米辛口 <山形>
爽快な飲み口で何杯飲んでも飽きない辛口酒。 - 790円
- 瑞泉 純米酒 <鳥取>
- 790円
- 上善如水 吟醸 <新潟>
- 690円
- 上善如水スパークリング <新潟>
- ボトル 1,590円
果実酒
- 南高梅酒
華やかな香りと果実感たっぷり - 390円
- はちみつ梅酒
無添加にこだわり梅の実と醸造酒とはちみつだけで造ったナチュラル梅酒です。 - 490円
- マンゴー梅酒
マンゴーの野性的で開放的な薫りに、パッションフルーツの甘酸っぱさが華を添えています。 - 490円
- あらごし梅酒
濁っているのは、漬け込んだ梅をすりおろしてブレンドしたためです。甘さ控え目。 - 590円
- あらごしもも酒
和歌山産の白桃をふんだんに使用したデザート感覚のお酒です。 - 590円
- あらごしみかん酒
梅の宿のみかん100%ジューシーなつぶつぶ入りのお酒。 - 590円
ソフトドリンク
メニューはコチラをクリック!
ソフトドリンク
- コーラ
- 290円
- オレンジジュース
- 290円
- グレープフルーツジュース
- 390円
- グァバジュース
- 390円
- デカビタC
- 390円
- トマトジュース
- 390円
- ゆずソーダ
- 390円
- ジンジャーエール
- 290円
- カルピス
- 290円
- パインジュース
- 390円
- メロンソーダ
- 290円
- ストレートティー
- 290円
- ウーロン茶・緑茶
- 各 290円
- クリームソーダ
- 390円
- コーラフロート
- 390円
- 抹茶
- 290円
- ラムネ
- 290円
デザート
- フレンチトースト
- 390円
- 抹茶アイス
- 190円
- チョコバニラアイス
- 190円
- クリームソーダ
- 390円
- コーラフロート
- 390円
- いまだけ!アイス
期間限定のアイス。今日のアイスは「本日のおすすめ」かスタッフまで! - 190円
浜焼き
メニューはコチラをクリック!
- おまかせ浜焼きセット
- 2,990円
- マグロのアゴ焼き
- 590円
- マグロのほほステーキ
- 590円
- サザエつぼ焼き1ヶ
- 時価(390円~590円)
- ホタテ殻焼き1枚
- 390円
- カキ殻焼き1ヶ(季節により産地、種類が異なります。)
- 時価(290円~490円)
- アワビ殻焼き1ヶ
- 790円
- 焼ハマグリ3ヶ
- 490円
- 白はまぐり(ホンビノス貝)
- 490円
- カニミソ殻焼き
- 690円
- 有頭赤エビ焼き1尾
- 290円
- ハタハタ一夜干し(2尾)
- 290円
- 本ししゃも、雄(3尾)
- 390円
- 縞ホッケ
- 590円
- イカのワタ焼き
- 690円
- イカの丸焼き
- 590円
- 長崎じゃこ天
- 290円
- 田舎あげ
- 390円
- 炙りエイヒレ
- 590円
- サバの塩焼き
- 490円
- カキのバター焼き
- 690円
お刺身
メニューはコチラをクリック!
- 旬のお刺身
- 290円
- お刺身盛合せ
- 690円
- サザエ刺し
- 時価(590円~790円)
- ホタテ刺し
- 790円
- アワビ刺し
- 990円
- アジ刺し
- 690円
- マグロ赤身刺し
- 490円
- サーモン刺し
- 490円
- 生カキ
※季節により産地、種類が異なります。 - 時価(290円~490円)
- 有頭赤エビ刺し
- 790円
- イカ刺し
- 390円
- タコ刺し
- 490円
自慢の新鮮素材 馬
メニューはコチラをクリック!
- 【ファーム直送】
- 特上馬(桜)刺し
- 1,890円
- 馬(桜)刺し
- 1,390円
- 馬肉(桜)のユッケ
- 990円
- 馬肉のタタキ
- 890円
- 炙り馬タンスモーク
- 490円
串揚げ
メニューはコチラをクリック!
- 鶏モモ
- 50円
- 豚バラ
- 50円
- エビ
- 50円
- 白身カツ
- 50円
- 魚肉ソーセージ
- 50円
- ピーマン
- 50円
- 玉ねぎ
- 50円
- ナス
- 50円
- スパム
- 90円
- マグロ
- 90円
- しいたけ
- 90円
- 新しょうが
- 90円
- サーモン
- 150円
- うずら
- 150円
- カマンベール
- 150円
- 梅しそ豚
- 190円
- ホタテ
- 190円
- 本ししゃも
- 190円
- おまかせ揚げ盛り(5本)
- 390円
揚げ物
メニューはコチラをクリック!
- 手羽先唐揚げ(1本)
- 100円
- アジフライ
- 390円
- とり唐揚げ
- 390円
- 自家製食べるタルタルのせチキン竜田
- 390円
- マグロの竜田揚げ
- 490円
- ポテトフライ(塩・下町ソース・のり塩)
- 290円
- ちくわチーズの磯辺揚げ
- 290円
- 揚げギンナン
- 590円
- 下足唐揚げ
- 390円
- 元祖もんじゃ棒(明太チーズ味)
※自家製タマキングループオリジナル - 390円
- たこの唐揚げ
- 490円
野菜焼き
メニューはコチラをクリック!
- おまかせ野菜盛合せ
- 490円
- 玉ねぎ
- 100円
- ピーマン
- 100円
- しいたけ
- 100円
- ねぎ
- 100円
- にんじん
- 100円
- ナス
- 100円
マルキンの逸品
メニューはコチラをクリック!
- 焼き豚足
- 590円
- ガツ刺
庶民の味、サイフの味方! - 290円
- コブクロ刺し
- 390円
- 海鮮ユッケ
- 690円
- すじ煮込み
比内地鶏の卵使用 - 590円
- もつ煮込み
- 590円
- たこ焼き
- 390円
- あさりとハマグリの酒蒸し
(雑炊orうどんセット 290円) - 690円
- だだちゃ豆
- 390円
- 冷やっこ
- 290円
- きゅうり一本漬け
- 290円
- ナス一本漬け
- 290円
- きゅうり・ナス合盛り
- 490円
- 本格キムチ
- 390円
- 海ぶどう
- 390円
- 梅水晶
- 490円
- 厚焼き玉子
- 290円
- いくらおろし
- 390円
- 冷やしトマト
- 290円
- チャンジャ
- 490円
- タコわさび
- 290円
- タコときゅうりの酢の物
- 390円
- ピリッと!かいわれささみ
- 290円
- しらすおろし
- 290円
- いぶりがっこクリームチーズ
- 390円
- ピリ辛タコきゅうり
- 590円
- ネギの焼きぬた
- 390円
- 炙り明太子
- 590円
- バカ旨!ねぎしらす
- 390円
鉄板・網焼き
メニューはコチラをクリック!
- 牛タン塩焼き
- 890円
- ハラミ(塩・タレ)
- 690円
- 鶏セセリ塩焼き
- 590円
- 厚切りベーコン
- 390円
- スパムステーキ
- 390円
- ホルモンのスタミナ焼き(タレ・塩)
- 590円
- 豚キムチ炒め
- 590円
- 富士宮直送麺焼ソバ
(普通・辛口・大辛・激辛) - 590円
- あさりバター
- 490円
飯物
メニューはコチラをクリック!
- まぐろ丼
- 790円
- いくら丼
- 990円
- 特上海鮮丼
- 1,590円
- いくらと鮭の親子丼
- 590円
- 明太子茶漬け
- 590円
- 梅茶漬け
- 590円
- 岩のり茶漬け
- 590円
- 鮭茶漬け
- 590円
- ごはん
- 190円
- 梅おにぎり
- 190円
- 昆布おにぎり
- 190円
- 鮭おにぎり
- 190円
- 明太子おにぎり
- 190円
- いくらおにぎり
- 390円
- TKG(比内地鶏のタマゴかけご飯)
- 390円
- TKG 岩のり汁付き
- 490円
- 岩のり汁
- 190円
- 魚飯(岩のり汁付)
- 290円
- 魚飯茶漬け
- 590円
サラダ
メニューはコチラをクリック!
- 海鮮サラダ
- 690円
- 家ポテトサラダ
- 490円
- づけマグロとアボカドのサラダ
- 590円